Jess Bruja











{diciembre 5, 2010}  
COMO SE FORMA LA NIEVE
Pues bien si la temperatura baja de los 0º grados centígrados, el agua se transforma en finos cristales de hielo y caen a la tierra en forma de copos que llamamos nieve. Los copos de nieve están formados por diminutos cristales de hielo que se juntan entre ellos para dar formas geométricas de lo más diversas. El problema de la nieve es cuando se acumula, cuando cae seguido vienen los problemas. Como datos curioso, la precipitación acumulativa más alta de nieve en el mundo fue medida en Mount Baker, Washington, EE.UU., durante la estación 1998–1999 en la que se recibieron 1.140 pulgadas (28,96 metros); esta medida sobrepasó el récord anterior, en Mount Rainier, Washington, EE.UU., por el que durante la estación 1971–1972 se recibieron 1.122 pulgadas (28,50 metros) de nieve.
TORMENTAS. 
A fines del invierno, o principios de primavera comienzan a darse las primeras tormentas. Estas en general suelen ser fuertes debido a que comienza a hacerse importante el calentamiento de la superficie por la radiación solar y en la altura todavía se producen importantes ingresos de aire frío. Aire caliente en la superficie y aire frío en la altura significa inestabilidad, condición importante en la formación de tormentas.
ADORNOS PARA PUERTAS
Material que necesitamos es: fieltro, en este caso verde y rojo, botones sencillos de color rojo y blanco. 
La forma, puede variar, se puede cortar los bordes, con tijera de picos, o bien ir haciendo ondas. 
Recortamos el paño rojo, 2 o 3 cm más grande que el círculo verde. Luego hacemos ondas con la tijera, cosemos, y por ultimo cosemos los botones, intercalando uno rojo y otro blanco.
ADORNO FÁCIL Y ORIGINAL 

ARBOLITO DE NAVIDAD 
MATERIALES 

– un pedacito fieltro verde y rojo
– tijera
– lentejuelas de colores
– pegamento
– imán
– guata 
La idea es bien sencilla y fácil de hacer, lo que vamos a hacer es armar un molde de árbol de navidad y recortamos 2 partes iguales en fieltro verde, luego cosemos los bordes de estas 2 piezas dejando un pedacito sin coser para poder darlo vuelta de adentro hacia afuera para que no se vean las costuras. 
Por el agujerito que quedo le vamos a poner la guata para que quede un árbol con volumen. Luego le vamos a pegar las lentejuelas que van a ser las “guirnaldas” de nuestro árbol. Luego recortamos una estrella en fieltro rojo y se lo pegamos en la punta del árbol. 
Para finalizar le pegamos en la parte de atrás un pedazo de imán. 
Listo para colocar en la nevera.
LA NEVERA SE VISTE DE NAVIDAD
Las mujeres queremos tener el abdomen plano y las caderas no muy anchas. Lograr esto es posible si hacemos algún esfuerzo. Te daré un tratamiento casero muy efectivo que no está diseñado para personas que tengan sobrepeso. En esta ocasión el tratamiento es específicamente para aquellas mujeres que desean reducir centímetros en las caderas. 
Para su realización necesitarás ½ Kg. de gel para el cabello o gel neutro, 1 cucharada de mentol cristal, 100cc de alcohol y ¾ vasos de agua. Para la preparación, se tiene que mezclar el gel con la cucharada de mentol que antes tiene que haberse disuelto en el alcohol. Tienes que revolver esta preparación por varios minutos hasta que te des cuenta que se ha homogeneizado bien la preparación. En este momento, debes colocarla en la heladera para que obtenga poderes refrescantes. 
Te recomiendo que te tomes las medidas de las caderas. Posteriormente unta una tela con la preparación, la colocas sobre la región que deseas tratar y le colocas papel film. Dejas que repose por 45 minutos, retiras el papel film, limpias bien la zona y luego vuelves a medir la zona. Si lo hiciste correctamente tienes que haber reducido entre 2 a 3 centímetros de contorno de caderas.

“Tobillos hinchados”
Coja unas hojas de col y póngaselas, sujetándolas con una gasa, sobre los tobillos. Manténgalas una hora para que hagan efecto. Notará un gran alivio

Labios sin grietas”
Si por efecto del sol, o de algunos alimentos, le salen grietas en la comisura de los labios, aplique, al acostarse, un poco de miel en cada uno de ellos. Verá cómo pronto desaparecen.

LA CHIRIMOYA
Es una fruta de forma de corazón, de cáscara verde y escamosa, que en quechua significa “semillas frías”, de sabor similar a la pera, que procede de la región andina de Perú y de las zonas montañosas ecuatorianas. Necesita calor para su cultivo, y lugares altos, por eso abunda en lugares cálidos como España, Israel, Egipto Grecia, Perú, México o Ecuador. 
Tiene alto contenido en agua lo que le asigna propiedades diuréticas. Aporta calorías, pues posee abundante glucosa y fructuosa, pero a pesar de ello es incluida en los regímenes para diabéticos, y regula el colesterol. Es fuente de vitamina C, antioxidante y preventiva de resfríos, de vitaminas B1 y B2 y de minerales como el potasio, preventiva de calambres, el hierro, antianémico, y el magnesio, el calcio, lo que favorece a fortalecer los huesos, y fósforo, tan bueno para las funciones cerebrales, y es una fuente de fibra, por lo que regula el tracto intestinal. Se come la pulpa retirándole el centro, que tiene sabor amargo. Es recomendado para todas las edades, pero especialmente para los que tengan desgaste energético. Puede consumirse directamente como cualquier fruta, mezclada con otras, especialmente con naranjas, o hacer dulces y mermeladas. Un fruto parecido es la guanábana, con propiedades anticancerígenas, según algunos estudios aún no confirmados.
BATIDO DE CHIRIMOYA
INGREDIENTES
Dos chirimoyas
Medio litro de leche esto según el gusto
Canela molida
O sirope de caramelo o chocolate
Basta con extraer la pulpa de dos chirimoyas y batirla con más o menos leche según queramos el batido de espeso. Como toque final le podemos espolvorear canela o añadir un poco de sirope de caramelo o chocolate.
Un postre muy fácil para poner en una fuente, para que cada uno se sirva solo.
Además de sencillo, es muy original y muy suave, ideal para comer luego de los muchos platos que se sirven en Navidad.
LOS INGREDIENTES SON:
– fresas (según la cantidad que quieras hacer)
– moras, la misma cantidad que fresas
– crema de leche batida
– barquillos
ELABORACIÓN:
Solo debes de batir la crema de leche a punto, que quede firme.
Luego elegir fresas, en lo posible grandes.
Cortar el extremo donde tiene la ramita, de forma recta, para poder poner la nata, si tienes puedes ponerla con manga con boquilla de picos.
Encima pones una mora que será la cabeza de Papá Noel y los ojos y boca, puedes hacerlo con trozos pequeños de barquillos.
Sin mucha elaboración, puedes tener un postre muy ingenioso y que seguro les gustará mucho a los niños, por su sabor, pero además por la figura que representa.
Papa Noe  de fresa
El hombre que escucha la razón está perdido. La razón esclaviza a todos los que no son bastante fuertes para dominarla.
  Lo dijo George Bernard Saaw

Cuando tiene que decidir el corazón es mejor que decida la cabeza 
                          Lo dijo Enrique Jardiel Poncela

No hay nada repartido de modo más equitativo que la razón: todo el mundo está convencido de tener suficiente

Lo dijo Rene Descartes

Y con esta frase digo adiós hay un dicho que quien tiene un amigo tiene un tesoro, pero hoy en día la amistad se valora en lo que tu puedas dar si no tienes nada, amigos no tendrás, es duro pero realidad.


Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: