Jess Bruja











{octubre 16, 2010}  
POR LA ESPECIAL
SABIAS QUE:
La  comida pasa de tres a cinco horas en el estomago y de seis a veinte horas en el intestino grueso.
En el estomago cabe  entre medio litro  a dos litros de alimentos.
SABIAS QUE:
Respiramos unos cinco litros de aire por minuto.
Los pulmones adultos tienen capacidad para  tres litros de aire…
Debemos respirar por la nariz, porque así es mayor su recorrido y contribuimos a que el aire se caliente y llegue así mejor a los pulmones. Evitando que nos resfriemos.
SABIAS QUE:
Los ojos de los hombres son medio milímetro más grande que los 
de la mujer.
                         
    Cada ojo tiene seis músculos para mover el ojo ocular.
SABIAS QUE:
El primer cepillo de dientes aparece en China en el siglo tv.
                                    
En Europa  a partir del siglo XVII es cuando aparece el cepillo de dientes.
Y el primero que se fabrico de nylon fue en Estados Unidos en el año 1938.
SABIAS QUE:
El jabón tiene su origen el tercer milenio antes de Cristo
 
Y  llego a Roma  y a la Galia en el siglo IV. Su calidad era mediocre hasta que en el siglo XVIII. Comienzan su estudio para mejorarlo.
SABIAS QUE:
El estilista francés Louis Reard presento el 3 de Julio del 1946, por primera vez su colección de baños, y entre ellos un dos piezas que llamo bikini.
                     
Lo llamo así  porque pensó que era una bomba, como la que cayó cuatro días entes en bikini el Océano Pacifico.
BELLEZA
SABIAS QUE:
Las ojeras pueden tener ascendencia genética, también pueden ser por no alimentarse bien ó bien dormir mal.
Para mejorar y disimular las ojeras debemos tener pepinos, manzanilla,
caléndulas o bien árnica.
Los pepinos se utilizan en rodajas y se colocan sobre los ojos unos minutos así se refresca la zona y la ilumina.
El té de hierbas actúa como un potente inflamatorio,
especialmente después de largas noches e incluso después de llorar.
SABIAS QUE:
Para mejorar la función sanguínea no hay como darse un baño relajante convirtiendo nuestra bañera en una infusión gigante.
La infusión se prepara con una taza de harina, avena  y dos cucharadas de salvia (fresca o seca), haciendo con ellas dos bolsitas como las de té, se sumergen en agua caliente y así se consigue activar la circulación 
de la sangre.
TRUCOS DE COCINA.
SABIAS QUE:
Las acelgas como los cardos son autenticas esponjas de sal,
por eso hay que tenerlo en cuenta al cocerlas.
Para evitar que se pongan negras, se cuecen en agua blanca
 (agua con dos cucharadas de harina).
SABIAS QUE:
Las berenjenas para que no amarguen se les hecha sal gorda por encima y un poco de leche, se deja reposar dos horas, se escurren y se secan, para después freír.
                                  
SABIAS QUE:
El membrillo es el fruto del membrillero, árbol de la familia de las rosáceas, alcanza unos cuatro metros de altura. De sabor acido y áspero muy aromático pero incomestible.
De su valor nutritivo se destaca  sus vitaminas y minerales. El membrillo tiene propiedades desinfectantes y favorece la eliminación del acido úrico.
RECETA.
Tarta de membrillo y nueces.         


                             

Masa:

• Harina integral extrafina 250 g
• Polvo para Hornear 1 cita
• Azúcar integral de caña 100 g
• Germen de trigo 50 g
• Aceite de maíz 100 c/c
• Huevo 1
• Agua c/n

Relleno:
• Dulce de membrillo 600 g
• Nueces c/n

Masa:

Procesar la harina con el polvo de hornear el azúcar, el germen de trigo, el aceite y el huevo. Agregar el agua de apoco. Cuando la masa esté formada, dejar descansar tapada en frío.
Estirar la masa y forrar una tartera aceitada y enharinada. Reservar la masa sobrante.
Relleno:
Integrar el dulce de membrillo con las nueces previamente picadas.
Rellenar la masa con el membrillo, y luego con el sobrante de masa, hacer rollitos y formar un enrejado por sobre el relleno. Cocinar la tarta de membrillo y nueces durante 30 minutos en un horno a 180°C.
FRASES PARA PENSAR.
-La diferencia entre lo que hacemos y somos capaces de hacer, resolvería la   mayoría de los problemas del mundo.
Lo dijo Gandhi.
– Podrán cortar todas las flores, pero no podrán detener la primavera.
 Lo dijo Pablo Neruda.
-Sabemos lo que somos, pero aún no sabemos lo que podemos llegar a ser.
Lo dijo Shakespeare.
Espero que paséis un buen fin de semana
y hayáis disfrutado el pasado puente
Hasta la semana que viene

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: