Jess Bruja











{septiembre 11, 2010}  
POR LA ESPECIAL
CURIOSIDADES FIN DE SEMANA
Sabias que……………
La masa ósea adquiere su máxima densidad entre lo 25 y 35 años.
Al partir de hay  los huesos disminuyen de tamaño y densidad, como consecuencia de esto se reduce la estatura y los huesos son mas propensos a las fracturas y se pierde flexibilidad.
Por eso hay  que hacer mucho ejercicio al aire libre, una dieta rica en calcio y pobre de sal, y tomar el sol que produce la vitamina D, también es muy bueno bailar para engrasar las articulaciones.
Sabias que……………….
Aunque no existen pruebas claras de que la visagra produzca infartos, la viagra puede ser mortal si se combina con fármacos que contengan nitratos, como los que se utilizan para las anginas de pecho.
Sabias que……………….
Los hombres que tienen buena forma física corren menos riesgo de morir de cáncer.
Ya sabéis hombre aparte de poneros cachas, tenéis que hacer mucha gimnasia para que no os entre cáncer.
Quevedo dijo:
Has de tratar el cuerpo, no como quien vive con el, que es necedad, ni como quien vive por el, que es delito, sino  como quien no puede vivir sin el.
BELLEZA
Mascarilla de miel para cutis seco.
Ingredientes:
1 cucharadita de miel
1 “                    ” aceite de oliva
1 yema de huevo
1 cucharadita de harina
Preparación:
Mezclar los 4 ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
Aplicar sobre la cara y el escote  permitir que actuara sobre 15 o 20 minutos
, aclarar y secar con ligeros toques con la toalla.
Moretones e inflamaciones
INGREDIENTES:
Vinagre,
Un paño seco
Hielo
Preparación:
Sobre el paño dejo caer cierta cantidad de vinagre y doblar en lienzos el paño se pone sobre el moretón  y luego se pone el hielo. Hacerlo varias veces hasta que desaparezca.
COCINA
Lentejas
Sabias que para reforzar el sabor de los ajos en las lentejas se pone aceite a calentar se pican ajos frescos se doran y luego se les añaden al final se le da varias vueltas y quedan las lentejas para comérselas que ricas.
Pescado
Descongelar pescado
Ingredientes:
1 litro de leche
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
Un poco de pimienta
Preparación
Se pasan los ingredientes por la batidora, se prepara el pescado en una fuente  grande y se cubre con la mezcla, luego se pasa a la nevera no olvidemos que es mejor descongelar en la nevera que no fuera de ella, con esta forma de descongelar se consigue mejor sabor, que este mas blanco el pescado y mayor suavidad.
RECETA
ENSALADA DE FRESAS
Ingredientes:
200 gr., de canónigos
100 gr. de fresas
4 rodajas de piña en almíbar
50 gr. de jamón cocido
50 gr. de queso fresco
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de modena
20 gr. de nueces y almendras picadas
Preparación:
Lavar los canónigos  y las fresas, luego cortamos las fresas en laminas, cortar en taquitos la piña y el jamón y el queso, se prepara en una fuente se mezcla con las nueces, se sazona, se echa el vinagre y el aceite y a comer que bueno y que sano.
   Gabriel García Marque dijo……………….
El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta
Bueno y ahora ya solo que decir hasta la semana que viene
Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: